GESTAPO AND WaRioR

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GESTAPO AND WaRioR » Для новичков » Помощь новичкам и росжовывание правил

Помощь новичкам и росжовывание правил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кому что то не понятно прошу писать сюда!!!
Будем помогать и учить!!!

0

2

Самое главное правило огейма которое нужно помнить всегда!!!

Народ я как заместитель альянса Гестапо прошу правильно играть!!!
Если у вас есть луна то вас практически нереально поймать разве что вы кому то сильно надоели и вас пасут во сколько в сейв тправляете флот во сколько примерно прилетает!!!
Короче вычесляють по обломкам когда они пропадут а потом ловят!!!
Но это вам не грозит потому что для этого нужно иметь очень много флота и надоесть очень сильно кому то!!!

У меня просзьба заключается в другом!!!
1. Флот нужно сейвить с заданиям оставить (если нету луны)!!!
2. Если есть луна то сейвить на поле обломков, а не на ковото нападать потому что могут фалангой посмотреть того на кого нападаете и тогда вашему флотику будет нехорошо!!!
3. Приходите за пару минут до прыбития флота!!! если у вас задания оставить то отозвёте ну а если с поля обломков то здесь ничем помочь не сможете!!!

При содержании этих трёх правил вас практически никогда не поймают разве что так как я выше написал!!!
Но это очень трудно и нужно вычеслять чувака от недели и выше и сутками не спать так что вам это не грозит!!!

0

3

И в дополнение... не делайте так...
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=e8dce9fe1031850f7d5eec65d5f1714b

0

4

Ledy вобще то оно оставлялось спецом на луну но ты не догадалась!!!
И думала что я не сейвлю флот )))))!!!
Ну что ж лови дальше!!!
И судя по твоему флоту то ты всем боевым флотом полетела!!!
Такое не очень трудно розбить тебе!!!

0

5

Шуто, а может и дальше придержимся правил хорошего тона?! в отличии от мелких мародёров!!! ....всё-таки -Леди- как никак.......

0

6

kvazimodo я вобщето не написал что буду лететь на него я просто пугаю противника а то у них ал такой крутой что мне аж хочется отомстить некоторым игрокам!!!
И доказать что мы можем постоять за себя!!!
А не так как они думают рас не хотели обединятся значит получайте что бы вступили в клан к ним!!!

0

7

я просто написал....... а на счёт переходов в другой ал и всяких соединений и сплочений ты моё мнение знаешь!!!

0

Вы здесь » GESTAPO AND WaRioR » Для новичков » Помощь новичкам и росжовывание правил